Сто пятнадцать слов

                1
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Сестра, Подвал.
Двор. Качели. Я упал!
                2
Школа. Папа. Мама. Груши.
Городки. Конюшня. Уши.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Трещит мороз!
                3
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Кортик. И диплом!
                4
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Тёща. Тесть. Капкан.
Ссора. Бар. Друзья. Стакан!
                5
Восток. Север. Юг. Моря.
Лодки. Шило. Болтовня.
Дом. Работа. Дом. Семья.
Солнце. Лето. Снег. Зима!
                6
Сын. Подгузник. Колыбель.
Стресс. Любовница. Панель.
Питер. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал!
                7
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Коляска. Вечный крик.
Стресс. Давление. Я сник!
                8
Сердце. Почки. Диабет.
Речи. Гроб. Прощанье. Свет.
Полёт. Ангелы. Луна.
Круг. Спираль. Жизнь не одна!

26.06.23 Из интернета


Рецензии