Счастье! Чудесное Счастье!

Счастье!
Чудесное Счастье!
Когда мгновением каждым с тобой!
Вот просто, как есть,,
Просто есть, —
Всегда рядом,
Єдиной Душой!
И так мало уже слов остаётся...
Когда всё — не в них!
Когда Душа Душе
Всегда отзовётся
Улыбкой,
Любовию всею!
Дыханьем Одним!


Рецензии
Это точно, и наверное это главное, постичь это счастье - когда одно целое, единой душой.

Яна Щербина   27.05.2024 17:29     Заявить о нарушении