Моему черствому Ангелу

В тиши, я рассыпалась на части,
Как сонная твоя бабочка,
И мне было так больно,
Но почему же, ты обрезала мне
Два красивых крыла?

Все мои чувства были
В твоих уже грешных руках...
И ты сжимала души моей слезу,
А в руках у тебя плотно сжат был
Нож кровавый.

Вся моя жизнь - крест,
От боли до потери,
И новые-новые шрамы, обиды,
Но тебе было все равно,
А я ведь спрашивала всегда:
"Как ты?", и целовать была готова
Святые ноги твои.

Сердце рвется на куски,
Как мои обрезанные два крыла,
Но ты устало закрывала глаза,
И мне не найти ответ на вопрос:
"Любишь ли ты меня?",
Знаю, что нет.

И теперь, отныне, каждое твое слово,
Как молния в меня ударяет.
Ты меня не услышала,
Ты меня не ощутила,
Ты меня не поняла,
А я забылась, обманулась,
Слава Богу, с Богом,
Но родственную душу я не нашла опять.

Черствая ненависть тебя обхватила,
И я не понимаю, как мне быть.
Ужасно себя чувствую, и мне так холодно,
И лишь прошепчу тебе:
"Прости. Прощай",
Нет сил больше, быть с тобой.

И ты мне не поможешь,
И ты лишь в изумлении скажешь:
"Как я могла моей бабочке
Обрезать два красивых крыла?",
Но я промолчу, и не буду просить
Помощи и тепла у тебя,
Я сделаю для тебя все,
Чтобы ты думала, что я в полном порядке,
Потому что я тебя люблю,
Мой черствый Ангел.


Рецензии