***

Стать лжецом или родиться тварью,
Ради чего.
За какую цену судьба торгует нами.
Где конец морали и хваленой чести,
Когда нам говорят,
Что уже без принципа идешь по праву мести.
Почему необходимо помнить
Про воспитание и цель.
А может быть, вне этих рамок человек обычен,
Словно рыба без костей.


Рецензии