От мая к лету

Вот уже близится лето,
Недолго пришлось его ждать.
В зелень, листву одето,
Лето несёт благодать.

Май уступает дорогу  -
Летним, чудесным денькам.
Благодарение Богу,
Светлую радость всем нам.

В мае трезвонят птицы,
Встречая утро, рассвет.
Летом грядут зарницы,
Неповторимый момент.

В лето почти окунаюсь,
А маю скажу: "Прощай!".
С июнем тёплым встречаюсь.
Но был удивительным май.

   26.05.24.

БУКЕТЦВЕТОВ

АКРОстих

Буду сегодня на даче,
Укроюсь от солнца в тени.
Как много сулит удачи,
Есть там чудеса одни.
Только утро наступит,
Цветы меня поджидают.
Веет от них повсюду,
Елей на душу вползает.
Трепетно и расчудесно,
Отдых будет прекрасным,
Волшебным и не напрасным.

31.05.24.


Рецензии