Вата

Такая светлая душа,
А мысли, словно, вата.
Ты уходила неспеша.
Забыв о том, что так когда-то
Отчаянно хранила, берегла.
Проходит время быстро -
Сменяют месяцы года.
Ты не находишь больше смысла,
Всё прошлое - вода.
Там нет ни берега, ни дна.


Рецензии