Дарование! 1961-2014

    О, милая, позволь мне рядом быть
И Тебе Свободу-Волю-Даль дарить.
Без Тебя сгораю в пламенном огне.
Не моя, но как нужна Ты мне!
Хотел бы нежностью я лишь Тебя касаться,
Стихами всю Тебя обворожить.
Ты - дарование, позволь Тебе признаться:
Тобою только и могу лишь жить!..
   Вас невозможно не любить!
Вы вся – само очарованье!
Так улыбаться – это дарованье!
Как в чарах сна! Там воспарить…
Мгновенья возле Вас, конечно, не забыть…
Вы знайте только:  Счастье – с Вами быть!
    Ты – наслаждение моё, очарование!
Вершина Счастья, дар любви, сверхдарование!
С Тобою в сумерках бродить, под Солнцем жарким,
Тобой всей любоваться, взглядом ярким –
Что может быть прекраснее на свете?
Быть может, миг, когда со мной Ты на рассвете…
Ты шепчешь мне свои три слова-наслажденья:
Тебя люблю я… Это Счастия мгновенья…
  Милое лицо моей возлюбленной!
Милое – само очарование!
Нет таких цветов, приятных сердцу,
Чтоб сравниться с ней – лик дарования!
Взгляд – как озаренье, словно Солнце!
И от слов Твоих – лишь счастье на лице!
Милая, любимая, возлюбленная!
Ты идёшь вновь по любимой улице!
    Нет изумительнее, чУднее создания,
Чем музыка Твоя – очарование! Ты –
Дарование...
   Стройная – незабываемое очарование!
Яхонтовая - влекущее дарование!
      


Рецензии