Что-то в жизни вдруг меняет равновесие

***
Что-то в жизни вдруг меняет равновесие,
Прерывая заведенный скукой ритм.
И гармонию души всю превращает в месиво
Грубых мыслей и прекрасных рифм.

Зарождает непонятное желание,
Манит запахом прекрасного плода.
И готовы за его мы обладание
Все отдать оставшиеся года.


Рецензии