***

Все говорят ты нам нужна
И просят помощи  моей
Но для меня лишь он и ты важна
И я как будто между двух огней

Сейчас мне надо чтобы рядом были
Та, что подарила мне когда жизнь
И тот, что влюбил  сам того не желая
Та, что скажет мне: “Давайка, держись”
И тот кто любил  бы меня не предавая


Рецензии