Глаза открыл, и им сейчас не веришь

Глаза открыл, и им сейчас не веришь
И к кому обратиться с вопросом
"Так будет вечно?"сердце жаль!
Радость,счастье под вопросом

И смерть моя шла легко и не спеша.
И в мир мой тайный без стыда и спроса
Свой лик скрывала под надетой маской
И всю одежду черной краской...
Разлила...не зная,что такой она была...

03.06.23г
22:55

el_adam.poet


Рецензии