Всё не так, как у всех

Всё не так , как у всех -
Стёрты напрочь границы.
И придуманный грех -
Чужих дум вереницы.
Мненье есть, но своё -
Люди мне не навяжут...
Интуиций чутьё -
Свыше силы подскажут:
Как мне быть, с кем дружить,
И с кем спать мне ложиться,
Кого в жизни  любить,
От кого уклониться.
Вновь идею поймав,
Прочитаю подсказку.
Истину лишь приняв,
Унесусь тогда в сказку.
И наполню эфир
Добротой и любовью,
Выберу ориентир
К чистоте и здоровью.
Третьи мне не нужны
И четвертые тоже -
Здесь границы важны,
С кем разделишь ты ложе.
Если нет никого
По душе и по сердцу,
То дыши глубоко -
Не твоя это дверца.


Рецензии