Влюбленность

Все окружающие  мне говорят
Видать её так сильно зацепило
Не понимают, что  они творят
А  я лишь улыбаюсь мило

А причина до боли проста
Просто   влюбиться в кого-то посмела
Просто прыгнула в омут любви  с  высокого моста
И в “космос” его глаз взяла и улетела

Ведь ничего не предвещало
Что может так случиться вдруг
Везде и все берёт начало
Вот и любовь моя к нему замкнулась в круг
Да и совсем это ничего не означало

Но сам наверное того не желая
Он стал мечтой моих грез
Нет, я конечно не на что не намекая
Влюбилась, попала и это всерьёз


Рецензии