***

            
                ***
Она  дарила   мне  огонь -
Мучкапских  грез  и вдохновенья .
И  творчества   крылатый    конь ,
Летел  высвечивать   мгновенья .

Я Прометеем  был  чуть - чуть ,
Красавицу  узрев  с  цветами .
Но Тен  нам  преградила путь ,
Обман  провозгласив    устами .

Мечта  купилась  на  посыл
И   грамоту с мандатом служки .
Я  всеми  чувствами  остыл
И не влекут  меня  подружки .

- Появились  снова крысы
И  гуляют  возле   Цны -
Лада  ухажер  Ларисы ,
Говорит  ветрам   весны .

- Пусть  Бурканова поймает
Грызунов  поставив  клеть.
У Вороны  жизнь  взимает
С крыс оброк не околеть -

Серых  быстро   изловили ,
В  заповеднике   снуют ...
В полдень   лютые  завыли -
Все   тотемы   воспоют !


Рецензии