Каждому Гарри Поттеру Нужен свой Волдеморт

Каждому Гарри Поттеру
Нужен свой Волдеморт.
Каждому Бэтмену - Джокер
Горбуну и цыганке - Клод.

Для всех кто любить поспать
Нужен свой Фредди Крюгер.
Ягнята любят молчать.
Ветер вращает флюгер.

Без стаи гиен и Шрама,
Симбе не стать королем.
Лампа в руках Джафара.
Лондон горит огнём.

Будь моим Дартом Вейдером,
Если я Люк Скайуокер .
Если мы Боги Севера,
Ты непременно Локи.

Стань моим Мориарти,
Если я частный сыщик.
Тома на всех не хватит,
Дом заполнили мыши.

Если мы не в одной команде,
(рассуждаю как реалист)
На страницах этой тетради,
Я - твой  антагонист.

Если нет других вариаций,
Мы не станем как Стич и Лило,
Значит нам с тобой нужно драться.
Это тоже достаточно мило.

Это тоже достаточно смело.
Лучше так чем никак иначе.
Давай! Обведи меня мелом.
Ты смеешься сейчас или плачешь?

Давай!  Доставай пистолеты,
И устроим дуэль на людях.
Ты зима, а я жаркое лето.
Друга друга жалеть мы не будем

Деремся до первой крови!
До второй и до третьей бьемся.
Что сказать? Вот таки вот роли.
Не смешно, но мы громко смеемся.

Лучше стать нерешенной задачей
Вместо серых оттенков былого.
Бей в лицо, а я дам тебе сдачи.
Может так мы подружимся снова.


Рецензии