Малява...

1
Мир вам Братья! Вы-ж с миру по нитке,
Соберите мне, нищему духом,
На рабаху, сокральные свитки...
Что-б земля, не казалась мне пухом...
2
Исповедуйте духа томленье,
Суетою пренебрегая...
Отпешите свои откровенья...
По делам вашим, вас я узнаю...
3
Хлеб пустите, по водам неспешным,
От души... Ибо алчущих Много!
Пусть Сияют, во мраке кромешном,
Грешным нам, освящая дорогу...
4
Откровения Бога Живого...
Поделитесь.... От вас, не убудет...
Инвестируйте время немного,
Сердобольные, божие люди!
5
То-что Истинно - Истинно Свято!
То-что Вечно - Во Веки Прибудет!
Мой привет, не судите предвзято...
Будьте проще - и вас, не осудят...


Рецензии