Милый Саша

Я Вас люблю как русского поэта,
я русское люблю что бы то ни было,
и в школьную в полосочку тетрадь
ложились строки Ваши, что отпеты
веками век и воспылали нимбами,
но все же, не умела их читать.
О, Вам бессмертье – имя, милый Саша,
помилуйте пропащих поэтесс,
тем паче, из дуэльного лепажа
не Вы убиты были, а Дантес.


Рецензии