Днём здесь уже весна

Днём здесь уже весна,
Грязью торгует дорога,
И пробудившись от сна
Солнце встаёт у порога.

Тают дремучие льды,
Тает ночная тревога,
Чьи-то по снегу следы,
Ждать осталось не много.

Где-то уже он идёт,
Главный герой эпилога,
Выживший мир его ждёт,
Небо судить будет строго.

И распадается взвесь,
Рушится вся безнадёга,
Непобедимая весть,
Непревзойдённость итога.


Рецензии