Мечты

Возьму я ручку и тетрадь
И напишу о чем мечтаю
Хочу чтобы здорова была мать
Чтобы был  рядом тот, от кого  я как снежинка таю

Чтобы добро границ не знало
И пусть улыбки озаряют лица людей
Чтоб лето вовремя настало
Вернув тепло в мой город скорей

Пусть не будет животных на улицах брошенных
Пускай не просят  милостыню старики
И гостей пусть не пускают в мой город “непрошенных”
И отменят законы, что порою бывают дики

Пусть опять возродят строй отряды
И познает их плюс молодежь
Пускай адекватными были б в моде наряды
Пусть с каждым  рядом был бы тот с  кем вдохновения на все непременно найдешь

Пусть зарплаты идут соразмерные усилиям, что проявляют люди в труду
И сострадание  у людей было бы безмерное
И в минуты отчаяния был рядом сказавший *Я тебя не брошу и не уйду! “
Из разряда фантастики это наверное

И хотелось бы чтобы детки
Что сидят по детским домам
Получили бы в ладошки конфетки
От своих новых папок и мам

Пусть мир останется чистым
 и снаружи и даже внутри
Настроение у каждого будет игристым
И желания каждого дополнительно пусть исполнятся три


Рецензии