Он не такой

Истерически визг, дурака-диссидента,
Что глумится, смеясь над страной,
Но запылают вновь перекрестки
И вряд-ли он вернется домой.

Родина щедро его научила,
Что "он не такой",
И хвост поджав как облезлая псина,
Он убежал пугаясь войной.

И вы скажите: "его право",
Не быть убитым пулей чужой.
Тогда пусть закроет ****о,
Говоря про страну, что была когда-то Родной.

И герои войны "Тигры Аркана",
А сам Аркан,был мужик боевой,
Но боже,Олег - ты облезлая кошка,
Которая просто, так хочет домой.

Назови меня "ватой",
Плати налоги,в Европе чужой
Я остаюсь опять виноватым,
За то, что доволен своей страной

И друг-диссидента-дебила,
Скажет опять, что у нас непорядок-бардак,
Ребята это так мило....
Но мы знаем, что это не так)

Не слушайте высеров желчных,
Диссидентов и мудаков.
Думайте о них поменьше,
И не ищите врагов.

Веселый стих на мелодию "Сплина",
Я посвящаю Олегу,  долбоебу и мудаку
Скажи-ка дружок,ну в чем же тут сила?
Гавкать из забора,в чужом краю.

26.05.2024 г.
Посвящаю данный стих Олегу Писареву, который жидко сделал себе в штаны и открывает рот, там где его не просят)

На мотив песни группы Сплин "Совсем другой"


Рецензии