Холодная весна

У нас холодная весна,
Ну, а ко мне приходит осень,
И долгожданного тепла
Все нет. И время нас не спросит:
Не спросит нас ни дождь, ни снег,
Хотим жары мы или холод
А время не замедлит бег -
Съест без остатка наши годы.
Быстрей, быстрей... Бежим. Спешим,
Не успевая обернуться,
Не ценим мы минуты, дни,
А ведь в былое не вернуться!


Рецензии