Поезд - убийца

По рельсам куда-то стремится,
Умчавшись в неведомый край,
Наш поезд, поезд-убийца.
Мы в поезде пьем с тобой чай.

В окнах мелькают пейзажи
Наших прожитых дней.
По рельсам все мчимся. Куда же
Поезд едешь быстрей?

Скорость свою набирая,
Со звонким стуком колёс,
Мы жизнь свою проезжаем,
Пока не сорвемся в утёс.

По рельсам больше не мчится,
Уставший и с ржавой душой
Наш поезд, поезд-убийца,
Зачем ты унёс нас с собой?


Рецензии