Ты точно ошибся!

Если ты уже считаешь,
Что пишу записки я,-
Ты ошибся [это точно!],
Не люблю ведь я тебя!

Если ты согреться хочешь,
Думаешь, что я люблю -
Ты ошибся [это точно!],
Ведь тебя не потерплю!

Я тебя знать не желаю
И не думаю о том,
Как тебя я вдохновляю,
Что рисуешь ты потом!

    (24.09.1999г.)


Рецензии