Фантазия

Во снах хочу к тебе прийти
Прильнув к щеке твоей губами
Чтоб так случилось, дверцу где найти?
О чувствах своих тебе я прошепчу  обычными словами

И нежно тебя приобнять хочу, пока ты видишь сон
В тот миг, когда сердечко твое во сне бьется
Хочу чтобы наше дыхание б “пело” в унисон
В тот миг покоя и умиротворения, когда оно к тебе вернётся

Или хотя бы просто рядом сесть на твое спальное ложе
Наблюдая, как  сладко ты спишь 
А знаешь? Для меня ты всех теперь дороже
Спи спокойно прекрасный малыш!

И провести рукой хочу по волосам
Робко к тебе прикоснувшись
Чтобы и ты не против был бы сам
Ощутить  мою любовь едва проснувшись

Я хотела чтоб всегда было так
Чтоб тобой во сне любоваться
Ведь человек порой на выдумку мастак
Здорово было если  я смогла  с тобой во сне до утра   бы остаться


Рецензии