К утюгу

К утюгу ещё одна стекляшка,
Добавилась на правом берегу,
Ой, мама их будет больше,
Своею вышиной, своими полными боками,
Они кричат над Вами
И давят, давят,
Весь взор забрав, как на костер.

Пройдет и этот век,
Век не столичный,
И как позор Атлантами не принятый,
Он водами Невы,
Голографический рассказ о нем,
Не пересечёт моста Петра Великого.


Рецензии