Арифметика детства. Мама плюс сосулька-это счастье

Никто не знает , почему у детства вкусная сосулька
Да , айсов не было таках , как и конфет любых
Но все !!! Почти процентов 200 детворы из крыши обожали эти красотульки
И , когда мама отвернулась , мы лизали с наслажденьем их

А почему ? Никто об этом и не думал
Ведь нам давали сладость на десерт
Искали мы то , что Бог для детей придумал
А не как вы , родители, кормили нас , как вам ЦК КПСС даёт совет

Вся сладость сделана для денег человеком
Они туда всё , что нужно- ненужное суют
После конфет потом в детях душа болеет черным снегом
А нас по попке родичи словами бъют

Сосулька - она сделана природой
С морей карибских в небо всплыли облака
А в них бананы , ананасы , манго , розы
И всё это с дождём на крышу нам

Всё замерзает - Дед Мороз за нас
Становится хрусталиком сосульным
И мы кричим - УРА ! Импортозамещенье - просто класс !!!
Сосульку в рот нам - мы вам радость в рожицах рисуем

Ни грамма химии. Мы просто у природы
Сосём коктейль из всех земных чудес
А взрослые кричат на нас - уроды !
Всё выплюнуть и  химией заесть

Дети гораздо грамотней , чем взрослые
Они даже свои какашки в детстве кушают без спрос
Но ваши героиновые всякие вопросы
На дух не переносят . Сами ешьте , у детей от них понос

Сосулька - это искреннее детство
Она блестит и тает , как фантом
А по полезности и вкусу - это удивительное бедствие
Для тех , кто любит детство , словно сон

архив
 


Рецензии