Дарующая! 1961-2006

   Только вспомню Вас и цвет лазури
В далях неба вспыхивает вдруг,
То глаза мне Ваши всё даруют,
Говорят мне, что Вы  самый лучший друг,
И что вместе с Вами спозаранку
Мы пройдём по берегам Невы.
Называю дружбу  я любовью,
Соглашаетесь же скорей и Вы…
Соглашайтесь хоть сейчас… иль позже,
Только цвет прекрасных Ваших глаз
Мне всё также дорог и, быть может,
Вам известно, я люблю лишь Вас.
    Лишь миг любви вращает мир...
Миг, жизнь дарующий, любовь,
Что возникает между нами…
Скорей Тебя б увидеть вновь.
    Не видеть Вас, но чувствовать мгновенья,
Что были с Вами – мчащийся поток,
Дарующий всегда прозренье
И ожиданье Вас -  восторг!
   Коснувшись лишь Твоей руки…
Я чувствую всю нежность Твоих пальцев…
Слова мои лишь Правду изрекли –
Твоё касанье их в ответ…
И знаю – нет,
Ты не даруешь дар данайцев!..
    Только вспомню Вас и цвет лазури
В далях неба вспыхивает вдруг,
То глаза мне Ваши всё даруют,
Говорят мне, что Вы  самый лучший друг,
И что вместе с Вами спозаранку
Мы пройдём по берегам Невы.
Называю дружбу  я любовью,
Соглашаетесь же скорей и Вы…
Соглашайтесь хоть сейчас… иль позже,
Только цвет прекрасных Ваших глаз
Мне всё также дорог и, быть может,
Вам известно, я люблю лишь Вас.
    Очарование мечты!
В мерцаньи звёзд явилась Ты!
И глядя вновь в Твои глаза,
Твой голос слушаю как сказку!
 Ты вся даруешь Солнца ласку,
С Тобою только быть я – «За».


Рецензии