Люблю тебя

Люблю тебя! Люблю тебя до дрожи в коленках
Люблю, что готова об этом на весь мир закричать
Люблю как любишь кофе ты в молочных пенках
На сердце моем ты оставил печать

Ты как светлый воин, что выкрал из плена из тьмы
И смог зарядить на свершения, перемены
Не знаю так оба чувствуем мы
Или надо нажать Esc для отмены

В любом случае знаю я точно, что все это неслучайно
Наверное каждый  как-то должен друг другу помочь
В твое поле зрения рвусь я отчаянно
Хочу, чтоб на тебя были похожы  мои сын или дочь

Хотя откуда знать мне это
Я мысли грустные гоню от себя прочь
Вокруг тебя теперь кружится моя планета
Словно Земля вокруг Солнца точь-в-точь


Рецензии