Ну, и Где все наши Буратины?

   Мы - немножечко чудные Люди ,
  Сколько раз - ломали об колено !
     Мы Столетья бредили о Чуде ,
    "Буратин" пилили из полена .

     Рисовали Райские Картины ,
   Распускали сопли - раз за разом...
    Ну , и где же наши "Буратины" -
     Оказались - те же "Карабасы" !


Рецензии