В небесном морге...

    когда я говорю:
    мой интеллект
    туда же опыт логика наитье
    здесь ни при чём!
    сливает мне в куплет
    в "небесном морге" будущего  вскрытьем
    там кто-то наверху...
    не верят... нет!

    проходит время
    иногда года
    посланье оживает слово в слово
    и кажется знакомою беда -
    копаюсь
    нахожу сюжет готовым
    святая кстати бы была вода!

    ты написала - "кукла умерла
    ты будешь плакать... и искать живую
    но беженку укроет плотно мгла
    и больше не вернёт тебе такую"
    живёмс!!!
    и этих строк пора пришла...
   
   


Рецензии