Доброй ночи!

Вот новый день кончается
И солнце на закате,
Чтобы в дороге не задремать в тепле,
Думаю о тебе,  но мысли рассыпаются,
Как мошки на лобовом стекле.
Жизнь идет своим чередом,
Следы прошлого, за спиной,
Мерцают, как Млечный путь.
Мы не стали друг другу судьбой,
В этой жизни иначе не могло и быть...
Доброй ночи, цветочек. Я укрою тебя пологом ночи,
Нежно обниму за плечи, моя душа улетит к твоей на встречу,
Утром у каждого своё дело, каждая душа вернется в своё тело.
Лишь шины шуршат, я молчу,
И жизнь на закат, я за грехи свои плачУ.
Не будем гневить Бога, у каждой судьбы своя дорога(•)

P.S.- Солнце клонится к закату,
Hakuna matata.)
Забарабанил дождь. 
В свои права вступает ночь.


Рецензии