Прости за глупость!

Прости меня, я очень глупо
Тебе сказала о любви!
Да просто в худшую минуту
Меня спросил об этом ты,

Просто была тогда не в духе
И зло сорвала на тебе,
Просто попал тогда под руки,
Ведь я забылась! Трудно мне!

Да, я ждала. но только позже!
Я не могла прийти к тебе!
Ты знал, что испариться может...
А я забыла, что ждала...

Я не виню тебя! Не надо
Просить прощенья у меня!
Ты - лучшая сейчас награда
За то, что я пережила!

       (19.09.1999г.)


Рецензии