Жить

    
1.Зачем плохое вспоминать,
Прошло, как говорят Бог с ним.
Всегда по ветру нос держать,
Стремись по жизни на пути.

припев
Жить, жить, не сдаваться,
Рук не опуская,
И не раскисая,
Что бы ни случилась.
Жить, жить наслаждаться,
Ветру улыбаясь,
Сильным оставаясь,
Как бы жизнь не била.

2.Дорог, припонов и преград,
С лихвой встречаешь на пути.
Вперёд бросай лишь только взгляд,
Живи от жизни всё бери.

припев
Жить, жить, не сдаваться,
Рук не опуская,
И не раскисая,
Что бы ни случилась.
Жить, жить наслаждаться,
Ветру улыбаясь,
Сильным оставаясь,
Как бы жизнь не била.


Рецензии