Мой гневный отзыв покупателя

Нет веры порою в людей
Точнее в их поступки
Стремятся сорвать денег быстрее
Осадок неприятный оставив после покупки

Зачем так делать  я не пойму
Нажиться Вы захотели?
И Вас не пугает, что Вас посадить могли бы в тюрьму
Что Вы харчи там б тюремные ели

Зачем ? И ради чего?
Что Вам с этого будет?
И знаете, что неприятнее всего
Что поступки Ваши Бог по любому осудит

И нет, я сейчас Вам не мщу
И карой Вас не пугаю
Я просто объяснения ищу
Зачем Вы ходить по пропасти краю

Вы помните только одно
Что других обманув, не вернете доверия в несчастные души свои
Обманывать это грех и дичайшее дно
И в память Вам врежутся теперь слова мои

Вы вспомните все, что сотворили
Сгорая на смертном одре
Вот только сколько б Вы себя не корили
Вы низко в моих глазах упали, подобно чёрной дыре

Пусть Бог теперь Вас рассудит
Он сам, что с Вами делать решит
Мне жаль Вас глупые люди
Кто так безбожно грешит


Рецензии