Одуванчики летят

Вдыхаешь музыку тепла,
Пьёшь мая нежный воздух,
Где каждый цвет из волшебства,
Как чудный жемчуг собран,

И одуванчики летят
Прозрачно, словно звёзды,
Сияет солнцем благодать,
Целуя мир, твои ладони,

Любви незримая роса
Течёт из сердца в сердце,
И свет взлетает в небеса,
Как лепестками нежность…

26.05.2024


Рецензии