Ради перемоги... 4

Плагиату нет ! Лг

******
Сергей антропов-окружили россию шакалы

ХХl век радости мало
И у многих пути нелегки
Окружили РОССИЮ шакалы,
Отвернешься, сразу в горло клыки!
Вход идут:вранье кривотолки
Чтоб занизить успехи, статут...
Окружили РОССИЮ волки
Чуть уснешь в миг нападут !
Дебильность довели , аж до икоты
Исподтишка мечта напасть...
Окружили РОССИЮ койоты
И мечтают хоть крохи урвать!



****
Перестань курить траву
Намекни своим , чудак...
Пускай пришлют МеркавУ,*
С другими не победим никак !

* изр. танк
Раввины не давно встречались с ZE, улыбались /?/

.  260524


Рецензии