Пригласите меня, пригласите!

Пригласите меня, пригласите,
Не надолго, хотя бы на час,
И меня персонально поймите-
Очень плохо сегодня без Вас,

Буду вежливым я -обещаю,
Я Вас только увидеть хочу,
Заварите хорошего чаю,
Все расходы я Вам оплачу.

Не судите мен, не судите
За какие-то в прошлом дела,
Просто в том повороте событий
Как бы мода такая была.

По душам проведём мы беседу,
Я скажу, что всё так же люблю,
А потом я обратно уеду
В одинокую келью свою.

Вы простите меня, вы простите,
Что забыть Вас пока не могу,
Слишком строго меня не судите,
Что я прошлое так берегу.


Рецензии