Локи. Тому Хиддлстону посвящается

26.05.2024

Любить нельзя -Во мне огонь
Душу прошу мою не тронь
И не тревожь ты мой покой
О Локи, ты- любимый мой

Мне не нужна твоя звезда
Небес Вселенной глубина
Любить тебя я не должна
Но я в тебя сейчас влюблена

И я ловлю твой взор и вздох
И твой душевный разговор
Как будто близкий и родной
Ты для меня друг дорогой

Ты для меня как яркий свет
Душевный, милый и живой
И я в тебе ищу ответ
Люблю ли я тебя или нет

Или все это ерунда
Мечты, желания, огонь
Я не хочу сгореть до тла
Я не хочу болеть тобой

Но почему же я к тебе
Тянусь как к солнцу, как к луне
И я люблю тебя всего
И мне тебя дороже нет

Дора Люкс
26.05.2024


Рецензии