Твоё притяжение

         [от парня]

Осталась давняя мечта...
С ней незнаком совсем...
Есть притяжение, земля...
Не тянет меня к всем!

Ты забираешь мою тень,
Чтобы привык я ждать...
День тянешь снова, мою лень
Смешав с мечтой... Забрать,

Но не уйти от пустоты,
Пытаясь всё забыть?
Есть притяжение... и ты...
Есть всё... Но нечем крыть...

       (17.09.1999г.)


Рецензии