Узнаёте или добавить...

Дипломированная шпана
Управляет страной Ленина,
И в том наша с тобой вина,
Нам не то было дедами велено.
Нам завещан был СССР –
Величайшая в мире держава.
Посмотри, где живёшь ты теперь,
Кем опорочена дедов слава?
Кто возвысил лжеца Солженицына?
Кто порочит Советскую власть?
Кто как маски меняет лица,
Лишь бы снова «поцарствовать» всласть?
Кто воздвиг на народные деньги
Ельцин-центр – это логово лжи?
Кто иудейские чтит обереги,
Молится истово с ликом ханжи?
Узнаёте или добавить,
Чтоб в висках застучала правда?
Разве может он нами править
И его воровская команда?!

26.05.2024


Рецензии