Светлой Памяти Уважаемого, О. К. Коваленко

Коваленко, Классный Педагог,
Никаких к Нему претензий - нет:
Нам, в учёбе, помогал, как мог,
Мудрый и Простой Авторитет!!!

Я, готовил Преду - чертежи,
Да, наглядные - пособия:
Все воспоминания - свежИ,
С чувством удовольствия!!!

На Наставника, Мне - повезло,
Терпеливо, "не рубил - с плеча":
Я ценил Душевное Тепло,
Доки - Константиныча!!!...

Коваленко, Ас - Авторитет,
Для Студентов и своих Коллег:
Досконально, Точно, вёл - предмет,
Нам, всегда сопутствовал - Успех!!!

Быстро пролетели - Много лет,
Позади давно - двадцатый век,
Никаких, в Душе, сомнений - нет:
Константиныч - Яркий Человек!!!

Коваленко, Классный Педагог,
Возражений, тоже, просто - нет:
Нам, в учёбе, помогал, как мог,
Мудрый и Простой Авторитет!!!

***

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ, ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ, ОЛЕГ КОНСТАНТИНОВИЧ КОВАЛЕНКО!!!

Тюрин Георгий Сергеевич.
26 мая 2024 г.


Рецензии