Клён

Под вечер небо тускнело лист клёна на лоб оп

Что за херня, когда в рытвене лужи в новом ботинке стопа

Глупо, что императоры умерли от стрелы и сквозняка

Ленин от сифилиса в Горках
Сталин в Кунцево на даче

Березовский в Лондоне в ванной


Рецензии