Я буду тебя беречь

Я буду тебя беречь
И от знойного жаркого солнца и от холодной зимней стужи
Если хочешь могу с тобой рядом я лечь
Если ты заболел и простужен

Я буду тебя беречь
От слов порою обидных
Пусть падают камнем с твоих плеч
Слова людей недальновидных

Я буду тебя беречь от невзгод и невезения
Двадцать четыре на семь
С понедельника по воскресенье

Я буду тебя беречь
От тоски и от слез  без причины
И над тем занесу справедливости меч
Кто станет причиной твоей моральной “кончины”

Я буду тебя беречь
От боли, что делают люди
От навязчивых и назойливых встреч
Прости, по другому увы не будет

Я буду тебя беречь
Так я говорю тебе “Люблю”
Я  с тобой не прощаюсь до новых встреч
Весь негатив в твою сторону я смогу, остановлю


Рецензии