Прибалты и поляки хотят повоевать

Проебалты и пошлЯки
Захотели русской драки.

Не хотят тянуть резину
И пошлют на Украину

Свои дерзкие войска,
Чтобы сделать там ка-ка,

Чтоб Россию погубить
И всех русских там убить.

Но не ведают поляки,
Что нет русским равных в драке

И окажутся в говне
С поросями наравне.

Всё, конец приходит НАТО.
Все поймут, что им не надо

Против русских воевать.
Мы умнее и нас рать!
Не впервой нам вражье племя
В жуткой брани побеждать.


Рецензии