Ты пришла

Ты пришла,
Будто победный гимн,
С томной нежностью
коснулась плеча.
Ты мгновение,
Мой властелин,
Моя удивительная мечта.
Я устал
Ждать тебя столько лет,
Прислонись
Нежно плечом к плечу.
Счастье желанно,
Верно, что оно есть,
И с тобой, дорогая,
В счастье я полечу.
Время как вор,
Упрямо лезет в окно.
Недолго была
Волшебная быль.
Я очнулся,
Осталась со мной
Прикосновения пыль.
1977г.


Рецензии