Мужу посвящается

Твой смычок задевает мне душу.
И волнует её теребя.
Мне ни кто в этом мире не нужен.
Нет достойнее в мире тебя.

Только ты искромётен и нежен.
Греешь струны лишь мне одной.
Каждый в мире по своему грешен.
Я грешна в этом мире, тобой!

Мои струны пропитаны счастьем.
Мои локоны пахнут весной!
Всё во мне и любовь, и участье.
Ты со мной обретаешь покой.






Людмила Морозова.          05.2024г


Рецензии