Мы с тобой не вовремя встретились

Мы с тобой не вовремя встретились
В этом замесе миров!
И в нём, конечно, невольно отметились
И выброшены из основ!

И вот лежим себе голопузые
На обочине бытия,
Тихо-мирно воркуем с музами,
Улыбаемся... всё любя!
           _______ 23.05.2024


Рецензии