Тебе, а не другому!

Это - тебе, а не Ему!
Я мыслю не о том,
Но всё равно тебя люблю
Осенним, зимним днём

И всё равно пишу стихи
О том, что есть внутри!
Вновь о тебе - мои мечты
И мысли все мои!

Закрой глаза, шепчи Луне
О том, что стал другой!
И песни, и стихи - тебе...
Ты только не со мной...

     (16.09.1999г.)


Рецензии