Путь

Мы сами выбираем путь,
Судьбу, удачу иль дорогу.
Чтобы понять творенья суть,
И всей душой стремимся к Богу.
Мы сами выбираем путь,
Но часто он всегда туманен.
Куда идти, куда свернуть
Порой не знаем, когда ранят.
Вот день прошёл, и что потом?
Из жизни вырваны страницы...
Везде найдётся, кто готов
Втыкать поглубже в сердце спицы.


Рецензии