Ворона

Вороватая ворона
Сорвала цветок с газона,
Прыгнула за поворот,
Цап её облезлый кот!

Но она не лыком шита!
Клюв её - самозащита,
Тюк коту в зелёный глаз,
Как воинственный спецназ.

Заорал лихой охотник,
- Срочно нужен мед.работник!
А ворона, ох, шустра,
Потерявши два пера,

Вырвалась из цепких лапок
И взлетела на прилавок,
Потрясла пух животом,
- Настоящий был дурдом!


Рецензии
Это точно, ворона *не лыком шита*! Дева ещё та!
Замечательно о вороне, Каролина!

Надежда Корн   07.06.2024 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.