Для моей Валерии

Моя девочка родная
С днём рождения тебя,
Жизнь тебе пусть будет в радость,
Ни пенёчка,ни гвоздя.

Пусть искрится путь твой ясный
Светит солнце до зари!
А наступит день ненастный
С мамой вместе пережди.

Я ждала тебя,мечтала
Представляла воплоти
Всё чего я так желала,
Удалось мне обрести!

Никогда не сомневайся
Будь тверда во всём,всегда
Будет сложно,не сдавайся
Не проста порой судьба.

Ты любви моей творенье,
Лучшее что создала!
И своим ты появленьем
Смысл жизни придала!

Я люблю тебя родная
Ты дочурочка моя
Для меня одна такая,
Будь же счастлива всегда!


Рецензии